18.05.2011 в 23:33
Пишет Поварбуф:Грибной суп со сливками
100 г шампиньонов
1 сладкий перец
1 помидор
200 мл сливок
пряности
Нарезать грибы и болгарский перец, очищенный от семян. Поставить воду для супа на огонь и сразу приправить солью и пряностями. Затем положить в суп грибы с перцем, добавить сливки и мелко нарезанный помидор, проварить при слабом кипении 10-12 мин.
URL записи100 г шампиньонов
1 сладкий перец
1 помидор
200 мл сливок
пряности
Нарезать грибы и болгарский перец, очищенный от семян. Поставить воду для супа на огонь и сразу приправить солью и пряностями. Затем положить в суп грибы с перцем, добавить сливки и мелко нарезанный помидор, проварить при слабом кипении 10-12 мин.